ONEST

Жилой комплекс премиум-класса на улице Сергея Макеева в Пресненском районе ЦАО Москвы представляет собой современное прочтение идей минимализма с ее простыми геометрическими формами. Проект включает четыре башни высотой 23 этажа, состоящие из повторяющихся стеклянных модулей, где один модуль равен одному окну. Три из них станут первыми ультратонкими башнями в Москве c шириной каждой внешней стороны фасада 20,7 м, что дает жителям преимущество настоящей респектабельной приватности благодаря расположению 1-2 квартир на этаже. В верхней половине фасада каждой из башен высечен строгий геометрический объем открытых террас — sky halls, которые предназначены для общественных функций.

Фасады еще двух корпусов состоят из металлических блоков. Корпус высотой 23 этажа обращен своим фасадом на улицу Сергея Макеева и обладает одними из лучших в проекте видовыми характеристиками. Корпус высотой 9 этажей расположен вдоль тихой 2-ой Черногрязской улицы и задуман как приватная, не стремящаяся в «современное небо» резиденция.

Важнейшей частью жилого комплекса станет учебный кластер международного уровня под управлением известного оператора Heritage International School, включающий школу на 200 мест и дошкольное отделение на 50 мест.

Класс жилой недвижимости
Премиум

Состав комплекса

• Шесть жилых корпусов
  • Подземный паркинг
  • Школа на 200 мест
  • Дошкольное образовательное учреждение на 50 мест
102,2  тыс. кв. м
общая площадь
2,96  га
площадь участка

Проект воплотит в себе накопленный многолетний опыт Компании в реализации статусной недвижимости. ONEST завершит комплексную жилую застройку престижного Пресненского района. О востребованности локации говорит рост цен — стоимость квадратного метра здесь выросла на 57% за последние два года, это лучший результат в ЦАО.

Евгений Семенов Первый вице-президент — исполнительный директор «ИНТЕКО»

Тайминг проекта

• Завершена сделка по приобретению проекта.

• Бюро «Цимайло Ляшенко и Партнеры» признано победителем конкурса по разработке архитектурно-планировочного решения для проекта.

• Планируется получение разрешения на строительство, старт строительно-монтажных работ и начало продаж.

• Планируемый ввод в эксплуатацию.

ONEST